高速新聞 > 正文
河南高速 此數據庫有 1115條資訊, 3組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

河南:連霍二廣高速公路聯絡線計劃6月開工建設

2019/04/22 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:5286 | 評論:0
 

記者從河南省交通運輸廳獲悉,全省高速公路“雙千工程”首個央企控股PPP項目公司——“中鐵(河南)新川高速公路有限公司”已于4月17日正式注冊成立。該公司由河南省交通運輸廳收費還貸中心與中國中鐵股份公司聯合出資組建,由其負責的連霍二廣高速公路聯絡線項目計劃6月底前開工建設。

該公司為PPP項目聯合體公司,主要負責連霍二廣高速公路聯絡線項目建設。該公司的注冊成立,是實質性推進連霍二廣高速公路聯絡線項目前期工作的關鍵節點和重要一環,對下一步項目建設以及全省其他高速項目建設,是具有里程碑意義的標志性事件;對于進一步深化我省與央企的合作,確保河南基礎設施建設招商成果真正落地,推進高速公路“雙千工程”央企控股PPP項目實施,也必將起到積極的學習借鑒和示范引領作用。

聯合體公司成立后,省交通運輸廳收費還貸中心將與中國中鐵股份公司密切協作、壓茬推進,全力加快項目各項前期工作,確保項目6月底前如期開工建設。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特