高速新聞 > 正文
重慶高速 此數據庫有 1842條資訊, 2組圖片, 4個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 3條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

2月9日和10日15:00-22:00重慶高速將迎返程高峰

2019/02/09 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:3395 | 評論:0
 

 2月8日,來自重慶高速集團消息稱,自2月7日起,我市高速公路就迎來出行高峰,2月8日車流高峰一直持續到22時。預計2月9日和10日的每天15:00-22:00,我市高速公路將迎來返程高峰。

  到2月8日21時,成渝、渝遂、滬渝南線、三環高速江綦段、渝蓉、南涪高速、蘭海高速渝武段等多條高速公路進城方向擁堵。

   據介紹,擁堵路段主要集中在以重慶主城區為中心,距主城60公里以內的路段,即高速公路與城市道路各節點、臨近主城區的隧道、橋梁等瓶頸路段與車道較少的區縣收費站以及部分高速公路服務區。

    從車輛通行量來看,車流量最大的主線收費站站分別是G93沙坪壩、G85九龍坡和G75北碚。同時,因車流較大,大觀服務區、小三峽服務區、復盛服務區等出現飽和,服務區停車位“一位難求”。

    市交通局提醒:長假出行,我市高速公路水江、黔江、圍龍、大路、墊江和梁平等6個服務區易出現打“擁堂”現象,請市民自駕出行前,為愛車加好油,以免堵在路上


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特