高速新聞 > 正文
 

Google Map在美國推出路況信息服務

2007/05/18 | 作者:中國高速公路網 | 瀏覽量:21844 | 評論:0
 
Google這項實時交通信息服務將包括美國舊金山、紐約、芝加哥、達拉斯等都會,主要道路便會透過紅、黃、綠等顏色代表由擁擠至順暢等不同的交通狀況。Google并非唯一提供路況Google這項實時交通信息服務將包括美國舊金山、紐約、芝加哥、達拉斯等都會,主要道路便會透過紅、黃、綠等顏色代表由擁擠至順暢等不同的交通狀況。 Google周三(2/28)宣布在Google Map地圖搜尋中加入實時路況服務,目前涵蓋的地區包括美國30個主要都會。 Google這項實時交通信息服務將包括美國舊金山、紐約、芝加哥、達拉斯等都會,使用者可以透過搜尋特定區域,并點選交通狀況,主要道路便會透過紅、黃、綠等顏色代表由擁擠至順暢等不同的交通狀況,此外,還會顯示車流速度。 根據Google產品經理Carl Sjogreen表示,Google Map上的車流信息有不同的來源,包括在路上的偵測器,或者其它車輛所提供的信息等。不過Google Map有時會無法收集足夠車流狀況,Carl Sjogreen說,若無法收集足夠的車流信息,Google Map會以灰色顯示。 Google并非唯一提供路況信息的廠商,目前包括Yahoo Map、微軟或一些網站如511.org、Boston.com等都有提供實時交通信息。 Google Map上的交通信息是采用一種稱為Mashup的技術,將不同來源的信息整合在一個網頁上,其它利用這種技術的應用還包括氣象、城市信息等。
 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特