高速新聞 > 正文
河北高速 此數據庫有 1226條資訊, 3組圖片, 1個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

河北:黃石高速藁城至石家莊段北半幅4月30日通車

2019/04/30 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:1723 | 評論:0
 

從河北省高速公路石安管理處獲悉,4月30日起,黃(驊)石(家莊)高速公路藁城至石家莊段北半幅具備通車條件,向社會公眾開放。4月30日至5月4日期間,該段高速南北雙幅全部通行,其中南幅兩個車道東行(滄州方向),北幅四個車道西行(石家莊方向),最大限度保障該段高速“五一”假期通行能力。

5月5日起,黃石高速公路藁城至石家莊段將采取北半幅通車,南半幅斷交施工的方式組織施工。北半幅的通車方式為:用高性能護欄在中央分離,兩側各兩個車道通行,達到雙向四車道的通車條件,較北半幅施工期間的通行能力提高一倍,可以大幅度減少因施工造成的擁堵情況。

河北省高速公路石安管理處副處長陳勇介紹,無論是“五一”期間還是“五一”之后,在本施工路段,都禁止高度大于2.5米以上貨車和危化品車輛通行,其他車輛通過本路段也是每小時限速60公里。另外,施工路段盡管“五一”假期是雙向車道放行,但其通行能力較正常的雙向四車道還有很大差異,因此特別提醒過往司機,通過本路段時一定按照要求控制車速,要在確保安全的前提下再超車。如在本路段遇到擁堵,要聽從現場管理人員引導指揮,以便快速打開擁堵點。

黃石高速公路藁城至石家莊段改造工程以藁城西互通為起點,向西經藁城西、北五女、西兆通,終點與南高營互通銜接,路線全長15.844公里。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特