高速新聞 > 正文
湖北高速 此數據庫有 1337條資訊, 1組圖片, 1個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

湖北:高速上新增“商場式”服務區

2019/04/24 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:1016 | 評論:0
 

  

  “這是服務區嗎?看上去感覺像商場。”4月23日,自駕到麻城看杜鵑花的武漢游客張寧抵達武麻高速中館驛服務區時(如圖),以為自己走錯了地方。

  這是省交投集團實業公司投資2200萬元打造的我省第一個“商業綜合體”服務區,當日投入運營。棕色的外墻,“波浪式”的現代設計風格,看上去頗有檔次。

  “商場”里面設有服務臺、美食區、商業區、超市、司機之家、旅游接待區、五星級廁所、汽車展示等多個功能區。和傳統服務區相比,商業區新增了水果專柜,上面擺放著葡萄、哈密瓜等14種水果,價格與武漢市區門店相當;新設的服務臺不僅有1名專職人員提供咨詢,還擺放著醫藥箱、工具箱、輪椅、10把雨傘,供旅客應急使用;五星級廁所門口掛著一套智能廁位引導系統,顯示屏上顯示蹲位使用情況,減少排隊時間;美食區各類食品、菜品數量超過100種。

  省高管局相關人士表示,目前,我省服務區客單價約20元,僅為浙江的一半,消費環境和檔次亟待提升,市場空間巨大。該公司計劃今年還將在十堰、襄陽、孝感等地建成運營3個“商業綜合體”服務區,擦亮湖北高速公路的服務窗口。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特