高速新聞 > 正文
廣西高速 此數據庫有 1111條資訊, 1組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

廣西:賀巴高速鐘昭段建設品質工程樹立行業標桿

2019/04/22 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:4370 | 評論:0
 

自2016年底開工至2019年10月前通車,建設工期不到3年,這是哪條高速公路?

——賀州至巴馬高速公路(鐘山至昭平段)(以下簡稱“鐘昭高速”),對,就是鐘昭高速。該高速建設之快,遠超自治區同期開工建設的其他高速公路項目。

賀巴高速鐘昭段建設品質工程樹立行業標桿

完成瀝青下面層施工的路容路貌。鐘昭高速 供圖

那么問題來了,這么快,質量如何?

“快不是主要目標,好才是我們的宗旨。確保質量,建設品質工程是我們一切工作的基礎。”廣西新恒通高速公路有限公司副總經理、鐘昭高速指揮長馮學茂給出了答案。據悉,該高速自開工建設至今未發生一起質量責任事故,質量管理工作尤其是標準化建設得到了自治區交通主管部門的充分肯定。

4月,賀州氣候和環境顯得更加溫潤而柔美,驅車行駛在鐘昭高速上我們首先看見一句承諾:建設綠色高速、共享長壽密碼。與這句承諾交相輝映的是防護規范、綠草如茵的上下邊坡,和整齊的中分綠化帶,以及完成了中面層施工的整潔而平坦的瀝青路面。 


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特