高速新聞 > 正文
安徽高速 此數據庫有 1435條資訊, 1組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

安徽:交通運輸廳廳長施平赴蚌埠市現場協調推進固蚌高速建設

2019/03/18 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:1746 | 評論:0
 

3月12日上午,省交通運輸廳廳長施平深入固蚌高速施工一線,與蚌埠市委書記汪瑩純,省交控集團董事長喬傳福現場辦公,協調加快項目建設步伐。

在察看固蚌高速場站建設、了解項目進展情況后,施平與汪瑩純、喬傳福就項目推進過程中的土地報批、臨時用地提供、生態紅線調整、復墾土源落實、控制性工程先行開工等問題,逐項進行了商討研究,強調要認真貫徹落實省委、省政府關于“穩投資”的部署要求,加強溝通協調,采取有力舉措,盡快破解項目推進難題,力促項目加快設。

施平指出,固蚌高速建設對“十三五”縣縣通高速規劃,加快實施皖北振興戰略,進一步完善國家和安徽省高速公路網具有重要意義。希望參建各方從大局出發,進一步提高思想認識,加強工作協同,增強攻堅意識,齊心協力盡快打開建設局面。省交通運輸廳將積極協調開展前期審批工作。

汪瑩純指出,固蚌高速是安徽省“十三五”重點項目,也是蚌埠市的重點工程。市、縣指揮部各成員單位和沿線政府要進一步增強責任感和使命感,主動作為,加強與業主單位、施工單位的溝通協調,切實解決項目建設中存在的困難,拿出方案、明確節點、逐個落實,全力做好施工保障工作。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特