高速新聞 > 正文
吉林高速 此數據庫有 351條資訊, 0組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

吉林:危險品運輸車在高速公路掉頭,重罰

2019/02/28 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:1713 | 評論:0
 

 2月25日,吉林省高速公路公安局吉林分局在電子巡邏中,發現一輛危險品運輸車在高速公路穿越中央分隔帶掉頭的違法行為,并及時通知路面民警其對進行處罰、教育!

  視頻中可見,車牌號為吉AP1217 的危險品運輸車,在琿烏高速長吉段405KM處調轉車身的過程中,迫使對向車道內多車減速避讓!

  按照《中華人民共和國道路交通安全法》第90條,在高速公路穿越中央分隔帶掉頭違法行為,處以罰款200元,駕駛證記12分。

  最終民警在吉林西收費站出口發現該車,民警對駕駛人進行了嚴厲的批評教育和處罰!

  提醒:

  在高速公路倒車、逆行、掉頭和車道內停車,既是交通管理的重點,又是讓人深惡痛絕、極易引發道路交通事故的吐槽點,請駕駛人遵章駕駛、文明行車。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特