高速新聞 > 正文
西藏高速 此數據庫有 111條資訊, 0組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

國內唯一一條不收費的高速公路-----總投資380億元的拉林高速

2019/02/26 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:3233 | 評論:0
 

人們經常說,我們能看到的最美的風景都是在路上的,所以,就有了很多這一生必須要駕車走過一次的公路,其中一條就是從拉薩一直到林芝的一條高速,拉林高速,并且其公路的建造也花費了大把的資金,估算靜態總投資380億元,而且是國內唯一一條不收費的高速公路。

這條高速其實是之前美麗的國道318國道的加強版,更是從拉薩到林芝的一條非常神奇的天路。走在這條高速的路段上,就跟駕著車行駛在植物園一樣,在這里可以看到非常美麗的雪山,森林,村莊,農田。

這些景色仿佛是一幅非常美麗的人類跟大自然相處的風景畫,讓人看了之后就覺得非常的美好。 這條高速全程有四百多公里,連接著拉薩到林芝的交往,最高時速可以達到80公里每個小時。

自從這條高速通車之后,從一座城市來到另一座城市的時間只需要五個小時,所以,如果是自駕游的話,就可以在這條公路上走走停停的玩上一整天了。

1.布達拉宮

如果你來到了西藏,但是卻沒有來過布達拉宮,那么你就不能跟別人說來過西藏。相信很多有信仰的人都會被這里吸引而來,很動人都會來到這里念經求富,來到這里之后就會感覺整個人都遠離的喧囂,整個人都會變得安靜起來。

2.羅布林卡

在雄渾巍峨的藏地就藏有這樣一處細膩溫婉之境,它就是位于西藏拉薩西郊,歷代達賴喇嘛的“夏宮”羅布林卡。

夏天的時候這里會呈現出一片片綠樹成蔭的景色,而且這里還有很多的游客,還有很多藏族色誘的戲曲,這里的三奶跟美酒更是一絕,而且這里的歌聲也是非常的好聽。

4.巴松措

這個地方可是西藏最大的堰塞湖之一,雖然說這個地方長時間的處于交通不好的狀態,一直與外界的交流不是很多,但是這里的的風景,卻給它帶來了非常高的名譽。來到這里之后你就會看到非常美麗的湖泊、雪山、森林、村莊。

而且這里還有很多的名勝古跡,在這里更是可以享受著下午的酥油茶,聽著那些歷史悠久的傳說,可以想象出是一幅非常愜意的景色,可以說是免費的看了各個有趣的又美麗的景點。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特