高速新聞 > 正文
重慶高速 此數據庫有 1842條資訊, 2組圖片, 4個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 3條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

重慶:珞璜西互通立交正式通車

2019/02/24 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:2472 | 評論:0
 

通車前的珞璜西收費站。記者 葉子龍 攝

通車后,市民駕車駛入收費站。記者 葉子龍 攝

珞璜西互通立交正式通車了! 2月23日,記者從珞璜工業園獲悉,當日上午11時30分,重慶繞城高速珞璜西互通正式開通運行。

據了解,重慶繞城高速珞璜西互通立交工程于2017年3月正式動工,項目總占地約297畝,工程總投資約2.1億元。

珞璜西互通立交位于珞璜工業園中興大道與繞城高速交叉口,采用喇叭形互通式立體交叉形式修建。中興大道上跨繞城高速,通過四條匝道連接互通,并設一條專用匝道連接珞璜服務區拓展區。

在繞城高速北側距馬埡路交叉口約155m處,設有收費站,收費車道數為“五進八出”13個道口,含ETC車道、普通車道和超寬車道。

據園區有關負責人介紹,珞璜西互通立交一出收費站就是綜保區網外配套區,到綜保區卡口的距離也不到1公里,成功實現綜保區與繞城高速零距離對接。

此外,珞璜西互通立交距離珞璜立交2公里,距離支坪立交9公里。這也意味著,江津綜保區擁有珞璜、支坪、珞璜西3個與繞城高速相連的互通。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特