高速新聞 > 正文
廣東高速 此數據庫有 2131條資訊, 9組圖片, 5個視頻, 2個服務區, 1個出入口, 0個接口, 0篇路書, 1條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

廣東 高速公路返程車流大增 沒有出現大面積擁堵

2019/02/08 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:3433 | 評論:0
 

 昨日是大年初三,春節假期已經過去一半,不少人已經提前開始返程。昨日,記者在我市境內的沈海高速、包茂高速、汕湛高速等高速公路看到,返程的車輛和市內出行的車輛交織在一起,高速公路車流量大增。由于我市各部門及早研判,加強交通指揮疏導,雖然車流量大增,但是車輛有序通行,沒有出現大面積擁堵情況,使得市民出行走得安全、走得順利。

圖片返程車流大增。 茂名日報社全媒體記者 余力 攝

昨日上午,記者在我市境內的沈海高速、包茂高速、汕湛高速等多條高速公路上看到,雙向的車流均大為增加,但是行車較為暢順。值得一提的是,過往的司機行車也比較文明,很少發現占用應急車道、隨意超車的現象。昨日中午,記者在包茂高速茂名東出口附近看到,由于前方出現追尾車禍,行車緩慢,但沒有出現堵死不動的情況。在車禍現場,有交警在指揮車輛通行,非常有序。

據汕湛高速陽化管理處統計,汕湛高速陽化(陽春至化州)段節前車流最高峰為2月1日,車流量達8.06萬輛,然后開始緩慢下降。2月4日是春節黃金周的第一天,由于當天是除夕,車流量大幅減少,為3.78萬輛。2月5日年初一車流量達6.39萬輛,2月6日年初二更是爆發式增長,高達10.725萬輛。昨日是大年初三,預計車流量會超過大年初二。據交警高速公路三大隊介紹,昨日汕湛高速道路順暢。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特