高速新聞 > 正文
黑龍江高速 此數據庫有 214條資訊, 0組圖片, 0個視頻, 0個服務區, 0個出入口, 0個接口, 0篇路書, 0條路況
  概述 簡介 資訊 地圖 視頻 圖片 服務區 出入口 接口 路書 路況 論壇
地方高速:
國家高速:
 

黑龍江省內高速公路救援有了直升機

2018/11/15 | 作者:中國高速網 | 瀏覽量:2840 | 評論:0
 

近日,黑龍江高速公路直升機救援合作簽約儀式暨交通事故演練活動在大慶市大廣高速大同服務區舉行。

  據悉,執飛此次演練的金匯通航AW-109專業醫療構型直升機是由意大利萊奧納多生產的新一代機型。機上搭載了呼吸機、除顫監護儀、注射泵、吸引器、醫用氧氣瓶等專業急救設備,整個機艙如同一個空中ICU,可為急重患者在空中轉運過程中提供監護和救治。簽約儀式和救援演練的舉行,進一步健全和完善我省高速公路應急救援保障機制,全面提升我省應對高速公路重特大事故快速響應、應急處置和救援服務能力,建立交通事故危重傷員搶救綠色生命通道,降低交通事故致殘率和致死率,填補了我省高速公路空中應急救援模式的空白。


 

隨時隨地關注高速新聞
 
 
 
您最多可輸入5000個字節;

  您還沒有登錄哦,點此 登錄 注冊
 
 

留言中所有與交易和團購相關的信息均為虛假信息,與本站無關,請勿相信。

本周TOP10
手機高速關閉
赌徒银行单双中特